Sejam bem vindos!

O bolo é presença obrigatória nas comemorações,esse classico
ganha ingredientes e decorações especiais em versões exclusivas e deliciosamente sofisticadas.
Um lindo bolo decorado,com fino e delicado preparo,idealizado especialmente para cada ocasião,sempre fará da festa um evento especial e inesquecível.

Aqui você irá descobrir as maravilhas que podem ser criadas com o açúcar.
Criando de acordo com a preferência de cada cliente para que o seu produto seja personalizado e especial! Bolos, minibolos e cupcakes decorados com pasta americana, que é totalmente comestível. Bem casado, bem nascido, bem lembrado, pirulitos de chocolate, salgados, doces simples e decorados. As opções de decoração e formas são variadas de acordo com gosto e evento do cliente,usamos: flores, animais, bonequinhos, personagens, formas geométricas, fitas e laços. Com sabores de massas e recheios variados para todos os paladares. Tudo isso e muito mais para o sucesso da sua festa.

"DESISTIR É A SAÍDA DOS FRACOS, INSISTIR É ALTERNATIVA DOS FORTES! "
NADA É IMPOSSÍVEL PARA DEUS!

Quem sou eu ?

Minha foto
Brazil
Realizar sonhos em esculturas de açúcar, criar, decorar, dar asas a imaginação e fazer com capricho tudo que me proponho em decorar.

MACEIÓ-ALAGOAS (82)8897-1210 / 9926-6611


MACEIÓ-ALAGOAS
(82) 8897-1210 / (82) 9926-6611
michellyneamorim@hotmail.com

quinta-feira, 3 de março de 2011

Como calcular as bebidas

BEBIDAS


1) Cerveja
- Em uma festa onde haverá apenas cerveja de bebida alcoólica, calcule uma garrafa (600 ml) por convidado.
- Se a cerveja é a bebida principal, mas também vai haver vinho tinto e branco, calcule uma garrafa (600 ml) para cada quatro convidados.
- Se na festa a bebida principal é vinho e vai haver cerveja como uma segunda opção, calcule uma garrafa (600 ml) para cada seis convidados.
2) Vinho Branco
- Uma garrafa para cada três pessoas.
3) Vinho tinto
- Uma garrafa para cada quatro pessoas.
4) Espumante
- Se for a única bebida, uma garrafa para cada dois convidados.
- Se houver outras bebidas, uma garrafa para cada seis pessoas.
5) Whisky
- Uma garrafa para cada seis convidados.
6) Água
- Calcule 500 ml de água mineral por pessoa.
7) Refrigerante
- Se na festa houver apenas refrigerante e água, calcule 600 ml por convidado
- Se houver outras bebidas, calcule 400 ml por pessoa.
Gelo
-2 sacos de gelo potável para cada litro de bebida quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário